Sobre a LGPD

Conheça a LGPD

O Mundokpmg.com.br, integridade e segurança são fundamentais, e nos comprometemos com a transparência no tratamento dos dados pessoais de nossos usuários / clientes. Portanto, esta declaração de privacidade descreve como coletamos, usamos e transmitimos informações de clientes ou outras pessoas que visitam ou usam nosso site.

Ao usar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais conforme descrito nestas diretrizes, de acordo com os princípios de proteção de dados (LGPD, lei federal 13.709 / 2018), regulamentos do consumidor na lei federal 8078/1990 e outras regras . aplicáveis ​​no ordenamento jurídico brasileiro.

Em seguida, (IDYLLIC MARKETING responsável pelo site), doravante simplesmente denominada “(Razão social)”, inscrita no CNPJ 39.156.770 / 0001-63 / MF com o número de integridade.

1. Que informações coletamos sobre você e com que finalidade?

Nosso site coleta e usa alguns de seus dados pessoais para ativar o serviço e melhorar sua experiência de usuário.

2. Como coletamos seus dados?

Portanto, a coleta de seus dados pessoais é a seguinte:

Por meio do questionário, você respondeu onde inseriu seu nome, telefone e endereço de e-mail.

2.1. Deixar

Processamos suas informações pessoais com o seu consentimento. O consentimento é uma expressão voluntária, informada e inequívoca na qual você concorda em fazer todo o possível para processar seus dados.

Portanto, de acordo com a Lei de Dados Pessoais, seus dados serão coletados, processados ​​e armazenados apenas com o seu consentimento prévio e expresso.

Seu consentimento será obtido especificamente para cada um dos fins descritos acima, e demonstra um compromisso com a transparência e a boa fé do mundokpmg para com seus usuários / clientes, de acordo com as legislações aplicáveis.

Ao utilizar as informações prestadas do mundokpmg e fornecer os seus dados pessoais, está ciente e aceita os termos desta declaração de privacidade e está ciente dos seus direitos e da forma como os utiliza.

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e gratuitamente.

Recorde-se que a retirada do consentimento para o tratamento dos dados pode inviabilizar algumas das funções do site, dependendo do seu funcionamento. As consequências serão informadas com antecedência.

3. Quais são os seus direitos?

O Mundokpmg garante a seus usuários / clientes os direitos de titularidade nos termos do art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Então você pode gratuitamente e a qualquer momento:

Confirme a existência de processamento de dados de forma simplificada ou clara e completa.
Acesse suas informações para solicitá-las em uma versão em papel legível ou em um formato eletrônico seguro e confiável.
Corrija seus dados ao solicitar uma alteração, correção ou atualização. Restrinja seus dados quando forem tratados desnecessariamente, excessivamente ou ilegalmente devido ao anonimato, bloqueio ou exclusão.
Solicite suas informações por meio do relatório de dados cadastrais que se aplica a você ao mundokpmg.
Exclua os dados processados ​​com o seu consentimento, a menos que seja exigido por lei.
Retire o seu consentimento e proíba o processamento dos seus dados.
Aprenda sobre a possibilidade de recusar o consentimento e as consequências da recusa.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para proteger suas informações pessoais, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e administrativas projetadas para proteger sua privacidade.

Utilizamos estas ferramentas em relação ao conteúdo dos dados pessoais recolhidos, ao contexto e finalidade do tratamento, bem como ao risco relacionado com a possível violação dos direitos e liberdades do titular dos dados recolhidos e processados.

As atividades que realizamos incluem o seguinte:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos seus dados pessoais.

O acesso aos seus dados pessoais só é possível após você se comprometer com a confidencialidade
Suas informações pessoais são armazenadas em um ambiente seguro e saudável.
O Mundokpmg tem o compromisso de ser a melhor na prevenção de incidentes de segurança. No entanto, deve-se observar que nenhum site virtual é totalmente seguro e livre de riscos.

Apesar de todos os nossos protocolos de segurança, podem ocorrer problemas exclusivos de terceiros, como ataques cibernéticos por hackers ou até mesmo negligência ou crueldade do usuário / cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam representar uma ameaça ou dano significativo para você ou qualquer um de nossos usuários / clientes, iremos informar as partes interessadas e a autoridade de proteção de dados sobre o que aconteceu de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados .

Com quem seus dados podem ser compartilhados?
Para manter sua privacidade, (o nome abreviado da empresa) não compartilhará suas informações pessoais com terceiros não autorizados.

Visualizando cookies ou dados

O Mundokpmg utiliza cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma e armazenados no seu computador que contêm informações sobre a navegação no site. Em suma, os cookies são usados ​​para melhorar a experiência do usuário.

Ao visitar nosso site e aceitar o uso de cookies, você consente e concorda com o uso de um sistema de coleta de dados que usa cookies em seu dispositivo.

mundokpmg.com.br utiliza os seguintes cookies: coletados assim que chegam ao site com o consentimento do usuário

Você pode alterar as permissões, bloquear ou rejeitar cookies a qualquer momento gratuitamente. No entanto, retirar o seu consentimento a certos cookies pode impedir que certas funções da plataforma funcionem corretamente.

Para gerenciar cookies em seu navegador, faça-o diretamente nas configurações do navegador na seção de gerenciamento de cookies. Você pode acessar tutoriais sobre este tópico diretamente dos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você gosta de Opera.

Você pode encontrar mais informações sobre os cookies que usamos e como eles funcionam em nossa política de cookies, disponível neste link (link para a política de cookies).

Modificação desta declaração de privacidade

A versão atual da declaração de privacidade foi desenvolvida e atualizada pela última vez: 31 de agosto de 2021.

Nós nos reservamos o direito de alterar esta declaração de privacidade a qualquer momento, principalmente com base em alterações em nosso site ou na estrutura legal aplicável. Recomendamos verificar regularmente.

Aviso

Conforme mencionado no tópico anterior, embora mantenha altos padrões de segurança para evitar incidentes, não é um site virtual totalmente isento de riscos. Nesse sentido,  o mundokpmg não se responsabiliza por:

I – Consequências da negligência, crueldade ou abuso dos usuários em relação aos seus dados individuais. Garantimos e somos os únicos responsáveis ​​pela segurança do processamento dos dados e pelo cumprimento dos objetivos descritos nesta ferramenta.

Ressaltamos que o usuário é responsável pela confidencialidade dos dados de acesso.

II- Atos lesivos de terceiros, como ataques de hackers, a menos que demonstrem negligência ou conduta intencional por parte da mundokpmg.com.br.

Enfatizamos que, em caso de incidentes de segurança que possam causar risco significativo ou lesão a você ou a qualquer um de nossos usuários / clientes, informaremos as partes interessadas e a Autoridade Norueguesa de Proteção de Dados sobre o ocorrido e tomaremos as medidas necessárias.

III – Informações incorretas sobre o usuário / cliente nos artigos necessários à utilização dos serviços (razão social simplificada); Todas as consequências decorrentes de informações incorretas ou má-fé são de responsabilidade do usuário / cliente.

Responsável pela proteção de dados

O mundokpmg oferece as seguintes formas de nos contatar para exercer os direitos de titular:

Se você tiver alguma dúvida sobre esta declaração de privacidade ou sobre os dados pessoais que processamos, você pode entrar em contato com nosso representante de dados pessoais através dos seguintes canais.

contato@mundokpmg.com.br